Silaturahmi dan Halal bi Halal

Dalam suasana Khidmat dan Penuh suasana kekeluargaan, itulah barangkali kalimat yang pantas untuk acara Halal Bi halal Keluarga Besar SMK Negeri 1 Kaligondang
Acara yang diselenggarakan di Rumah Makan Pedesaan Pelangi di laksanaknan pada hari Jum’at tanggal 07 Juli 2017 dengan mengangkat tema “ Dengan Halal bi Halal kita bangun kebersamaan dan etos kerja”.

Dalam sambutannya Kepala Sekolah SMK N 1 Kaligondang, Bp. F. Budi Santosa, S.Pd, M.Si mengajak kepada semua komponen yang ada di SMK N 1 Kaligondang untuk meningkatkan lagi silaturahmi dan kekeluargaan serta etos kerja dalam mendidik para siswa sehingga menghasilkan generasi “unggul”.

Acara juga diisi dengan siraman rohani atau tausiah oleh Bp. KH. Tabiin dengan menerangkan manfaat menjaga tali silaturahmi antar sesama

Acara silaturahmi di ikuti oleh seluruh guru dan karyawan SMK Negeri 1 Kaligondang beserta para undangan pendiri dan sesepuh SMK N 1 Kaligondang