Bapak kepala sekolah saat menyampaikan materinya mengenai PJJ di masa pandemi.

Kegiatan koordinasi PJJ berlangsung pada kamis 21 januari 2020 di Omah Glugu Resto. Sebelum kegiatan dimulai guru dan tamu undangan terlebih dahulu mencuci tangan dan memakai masker.
Pada kesempatan yang dihadiri oleh komite, staf khusus bidang litbang, SDM, Penjaminan Mutu serta waka dan kakomli berbagai jurusan di SMK Negeri 1 Kaligondang, kepala sekolah Maryono, S.Pd. M.Si. menyampaikan keadaan PJJ yang sedang berlangsung pada masa pandemi ini, semua guru dihimbau agar pembelajaran dapat dibuat kreatif, inovatif, dan menyenangkan. Meskipun pandemi uji LSP telah dilaksanakan dengan tetap menjaga protokol kesehatan. Selain itu, sekolah mendapat bantuan LSP sebanyak Rp500.000 per anak.

Guru dan tamu undangan tetap menjaga protokol kesehatan sebelum rapat dimulai.

Setelah kepala sekolah menyampaikan materinya, dilanjutkan oleh komite yang berterima kasih atas kerja keras bapak ibu guru serta dihimbau agar dapat memberikan honor tepat pada waktunya untuk GTT dan PTT SMK Negeri 1 Kaligondang.